您的位置:网站首页 >> 学院要闻 >> 我院喜获24届运动会六项大奖
新闻阅读

我院喜获24届运动会六项大奖

作者:佚名 | 来源:镇江高专丹阳师范学院 | 时间:2018-04-23

4月19日至4月20日,镇江高专第二十四届田径运动会在新校区运动场隆重举行。本次运动会获得学院领导大力关心与支持,运动员选拔与集训,后勤服务与宣传等各条口工作开展井然有序,这为运动员的正常发挥奠定了坚实的基础。

师生同心,其利断金。多少个晨曦初露的清早,学院操场上能看到体育教研组老师辛勤指导、运动员们一遍又一遍在赛道上洒汗的身影。运动员不怕苦不怕累,刻苦训练,教练及服务组教师均身兼多职,一头坚守本职岗位不松懈,一头团结协作,奋战在一线。全院上下一心,高度重视,师生大力支持、积极备战,十里长山下方传来频频捷报。最终,学院获得团体总分第一,女子总分第一、男子总分第二,最佳组织奖,第九套广播体操比赛优胜奖;女子跳高打破了校记录;何芝梅,单方为同学获得了“优秀运动员”的称号;此外,我院分工会在教职工运动会上勇夺第一。

百年正则,崇爱尚美,赛场上的每一刻都凝聚着师生的爱与美,青春的运动场上,每一滴泪水汗水都是成长,一路走来,有一路陪伴,一路温暖,热烈祝贺得胜归来的运动员,由衷感激辛勤付出的老师。借此士气,相信全院师生将一如既往协力同心、顽强拼搏,努力攻关专业认证,助力学校创优升本。

新闻录入:lbb | 浏览次数:1630
复制 】 【 打印
快捷导航