您的位置:网站首页 >> 学院要闻 >> 我院在省、市“五四”表彰中喜获多项荣誉
新闻阅读

我院在省、市“五四”表彰中喜获多项荣誉

作者:佚名 | 来源:镇江高专丹阳师范学院 | 时间:2018-05-08

5月4日下午三点,镇江高专“五四”颁奖典礼暨“我的青春故事”分享会在文体中心二楼报告厅隆重举行。校党委林枫书记、王桂龙副书记,副校长李冬梅,校党委委员、组织部长柏林,以及相关部门负责人、各学院党总支负责人出席活动,与600余名青年代表共庆青年节。

会上,李冬梅副校长宣读了表彰决定,我院荣获2017年度镇江市五四红旗团总支,“微尘志愿服务小分队”获得江苏省大中专学生志愿者暑期文化科技卫生“三下乡”社会实践活动优秀团队,7个团支部,139名先进个人获得表彰。 2017年度,我院团总支坚持德育为先,学生为本,充分挖掘凤先生的“正则”精神以及“爱无涯、美无极”的教育观念,传承并弘扬“严、细、实”优良传统,全力以赴,切实推动团学各项工作有序开展。校园文化特色鲜明,针对性强,以赛促练,切实助力学生提升综合素养:迎新生文艺汇演、“丹师好声音”专场声乐系列活动、舞蹈大赛暨“舞之精灵”评选活动等专业技能活动,营造了积极向上的文化氛围。我院踏实开展团务工作,树典型激活力,团学队伍里不断涌现先进典型:毛剑波同学荣获国家奖学金;朱天逸、张汉镇同学荣获江苏省文明风采大赛三等奖。此外,立足校园,服务社会,暑期优秀志愿者事迹获得新华网报道,学院团总支荣获2017年镇江市“优秀春运青年志愿服务集体”。

颁奖典礼才艺展示环节,我院17级学前专业同学经过一年刻苦的技能训练,开始陆续走上学校的舞台,展现了丹师学子开拓进取、奋发向上的青春风采。回首2017,学院团学工作取得了长足的进步,但仍存在一定的困难和不足。 本年度学院将砥砺前行,以服务学生为立足点,不断创新、踏实工作,力争取得更好的成绩。

新闻录入:lbb | 浏览次数:2573
复制 】 【 打印
快捷导航
相关新闻
  • 没有相关新闻