您的位置:网站首页 >> 学院要闻 >> 我院成功举办青春飞扬系列声乐专场音乐会
新闻阅读

我院成功举办青春飞扬系列声乐专场音乐会

作者:院办公室 | 来源:镇江高专丹阳师范学院 | 时间:2018-06-01

学院于2016年在秋月堂举办了首届声乐专场音乐会——“青春飞扬·冬日恋歌”。2017年底,“青春飞扬·丹师好声音”再次点燃一颗颗热爱音乐、热爱舞台、青春激扬的心。“2018仲夏夜之梦”是青春飞扬系列音乐会的第三场,也是学院为学前教育专业学生全力打造的专业训练平台。学员与指导老师全程共同参与音乐会制作的过程,同学们从参与变为组织,经历无数次磨练,对歌唱与舞台有了更高层次的认知。

“仲夏夜之梦”声乐专场于2017年9月底正式启动,三位声乐梦想导师在繁忙工作之余,克服困难,多次赴学院现场指导,学院领导、学员班级班主任全程陪伴、全力支持。从海选的近300名选手到最终8名音乐会学员,前后历时半年多,经历了4次大型选拔,一堂堂声乐、舞台表演课,对于学员来说,都是一场蜕变,一次成长。5月29日晚的户外声乐专场是本次专业技能训练的汇报呈现,也是师生共同努力创作的声乐作品。大部分学员声乐从零基础开始训练,几名同学带病坚持完成了最终的汇报演出。学生以歌传情,诉说感恩,传递“美爱”,展示了丹师子不轻言放弃,青春向上的精神风貌。

新闻录入:lbb | 浏览次数:3689
复制 】 【 打印
快捷导航
相关新闻
  • 没有相关新闻