您的位置:网站首页 >> 学院要闻 >> 我院第二届金坛幼师定向班顺利完成面试
新闻阅读

我院第二届金坛幼师定向班顺利完成面试

作者:佚名 | 来源:镇江高专丹阳师范学院 | 时间:2018-06-14

6月10日,常州市金坛区实验幼儿园,参加丹阳师范学院第二届金坛幼师定向班招生咨询和面试的家长、考生人头攒动,热闹非凡,今年我院第二届金坛幼师班计划招收40名学生,当日有253名应届金坛考生前来参加面试。

2017年春,金坛区教育局主动应对国家学前教育改革形势,科学化、深层次谋划金坛学前教育师资培养方案,而丹阳师范学院力求提升学院办学质量,多方寻找优质五年制幼师生源,双方一拍即合,首届金坛幼师定向班应动而生。金坛区教育局大胆改革,放开优质生源进入学前教育专业,丹阳师范学院重视金坛班,配备优秀师资进行教育教学,首届金坛班学生进校后目标明确,学习刻苦,舞蹈、钢琴、声乐、美术、口语、三字等专业技能训练抓得早、抓得紧,成效显著,在学院2017级专业技能运动会活动中,首届金坛班荣获年级8个班第一名。

行业(教育局)与学校的优质共建,绽放出了灿烂的光芒,获得了社会的肯定,也吸引了家长和考生的目光,今年我院在金坛同样招生40人,参加面试的学生比去年多近90人。

新闻录入:lbb | 浏览次数:3695
复制 】 【 打印
快捷导航
相关新闻
  • 没有相关新闻