您的位置:网站首页 >> 学院要闻 >> 我院承办的“醉长山 美盛世”文艺晚会圆满结束
新闻阅读

我院承办的“醉长山 美盛世”文艺晚会圆满结束

作者:殷思思 | 来源:镇江高专丹阳师范学院 | 时间:2019-05-29

醉风醉雨醉长山,美舞美乐美盛世。

513日晚,我院承办的醉长山 美盛世文艺晚会在长山脚下举行,晚会以舞蹈和朗诵的形式,充分展现了当代青年青春向党、拼搏进取的精神面貌。

本次晚会的圆满举行,离不开舞台背后各位老师们不辞辛苦的指导;离不开台上表演者们日以继夜的排练;离不开台下工作人员们默默无闻的付出。在晚会正式开始前的暖场不仅歌舞俱全,还有由丹阳学子们带来的钢琴独奏,灵巧的音符在他们的指尖流淌,或悲壮、或柔和、又或是欢快,无一不使人陶醉。到了晚会正式开始时,13个形式多样、内容丰富的精彩节目为现场观众带来了一场视觉与听觉的饕餮盛宴。台上的演员陶醉其中,台下的观众掌声雷动。观众脸上的赞许是老师们的辛勤指导、和演员们卖力的演出的最好回报。

此次文艺晚会的圆满举行,彰显了丹阳师范学院的凝聚力。

新闻录入:院办 | 浏览次数:2382
复制 】 【 打印
快捷导航
相关新闻
  • 没有相关新闻