您的位置:网站首页 >> 学院要闻 >> 丁钢校长赴学院检查新学期开学工作
新闻阅读

丁钢校长赴学院检查新学期开学工作

作者:网络 | 来源:网络转摘 | 时间:2019-09-03

9月2日上午,丁钢校长带队来我学院检查新学期开学工作。教务处、人事处、财务处、资产处、安保与后勤服务中心等部门负责同志一同参加了检查活动。

在学院领导班子的陪同下,丁钢校长先重点检查了校园整体环境、教室、学生宿舍等建设情况,然后与部分教师进行了交流,并随堂听了一节课,对丹师教师的课堂规范、教学水平给予了充分肯定。

随后,在正则厅召开了师范教育工作会议,丁钢校长听取了学院领导班子成员的工作汇报,肯定了学院开学各项工作的准备情况,对学院领导班子的创新举措表示充分认可。

针对今年学院井喷式的发展中面临的困难,丁钢校长从人员配备、学生工作、用房保障、智能化建设、经费支持、教学科研等方面,现场处置、协调有关问题,并勉励丹阳师范学院要力争成为学校的“顶梁柱”。他指出,大局就是格局,大家要进一步树立大局意识,服务学校发展大局;难点就是亮点,在工作中遇到难题、克服难题正是体现个人价值的过程;作为才有地位,要调整好个人情绪,多弘扬正能量,以实际行动推动学院高质量发展。

新闻录入:院办 | 浏览次数:3470
复制 】 【 打印
快捷导航
相关新闻
  • 没有相关新闻