您的位置:网站首页 >> 学院要闻 >> 丹阳市副市长刘宏程到镇江高专丹阳师范学院检查疫情防控工作
新闻阅读

丹阳市副市长刘宏程到镇江高专丹阳师范学院检查疫情防控工作

作者:院办公室 | 来源:镇江高专丹阳师范学院 | 时间:2020-04-08

4月8日上午,丹阳市副市长刘宏程率市教育局、卫健委、市场监督局等相关部门负责人到镇江高专丹阳师范检查新型冠状病毒肺炎疫情防控工作,镇江高专冷耀明副校长,党政办朱洪春主任,丹阳师范学院吴春明院长,王建彪书记等陪同参加检查。
  刘副市长详细了解了学院医疗、防护物资储备和学生生活物资供应情况,并对学院疫情防控工作给予肯定。
  刘副市长强调,全市各级各类学校要坚决落实好省市委的安排和部署,高度重视疫情防控工作,把广大师生的生命安全和身体健康放在第一位。要强化责任,及时掌握师生动态,要加大校园环境卫生整治力度,为日后开学做好准备。要做好学生返校应急工作预案,建立有效机制,坚决防止疫情在学校的传播和扩散。

 

新闻录入:院办 | 浏览次数:2442
复制 】 【 打印

>>相关资讯:

上篇新闻:关于继续推迟学生返校的通知   下篇新闻:丁钢校长来我院调研
快捷导航
相关新闻
  • 没有相关新闻