您的位置:网站首页 >> 学院要闻 >> 丁钢校长来我院调研

丁钢校长来我院调研

作者:院办公室 | 来源:镇江高专丹阳师范学院 | 时间:2020-04-09
    4月7日上午,丁钢校长莅临丹阳师范学院调研指导疫情防控工作和学生返校前各项准备工作,学院党政领导班子成员参加了调研座谈。
  丁钢校长现场巡视后,对丹阳师范学院学生返校前的准备工作表示了肯定。随后,听取了学院新领导班子各自负责条块的工作汇报。
  丁钢校长在听取汇报后,对工作汇报中的难题进行了一一解答。他强调,要继续做好疫情的严防严控工作,这是当前的首要任务。最后,他对学院工作提出了“四再”要求:工作机制要再创新,干部工作重心要再下移,校园环境要再美化,教研特色要再强化。