您的位置:网站首页 >> 学院要闻 >> 我院老生返校后举行2020-2021学年度第一学期升旗仪式
新闻阅读

我院老生返校后举行2020-2021学年度第一学期升旗仪式

作者:钱小婷 | 来源:镇江高专丹阳师范学院 | 时间:2020-09-08

9月5日,我院18、19级学生返校,至此,在校老生全部返校复课。

9月7日,丹阳师范学院在杏坛广场举行了庄严隆重的升旗仪式。学院党总支副书记郦腊凤及在校班主任、学院全体同学参加了本次升旗仪式。
  早上6:50,升旗仪式正式开始。郦副书记为全体师生作了新学期致辞,主题是《疫情,教会了我们什么》。首先,她欢迎同学再次回到熟悉的校园;接着,她围绕疫情八大高频词汇逐一分析,即“敬畏、团结、自律、感恩、责任、爱国、奉献、知识”,号召同学以实践获真知,敢当责任勇于奉献;最后,她对同学们提出新学期的期望,要求同学努力打造并提升自我,珍惜时间、刻苦学习、全面发展、报效祖国。
  本次升旗仪式进一步增强了师生集体荣誉感和民族责任感,激励师生以崭新的面貌迎接新的工作、学习和生活。

 

新闻录入:院办 | 浏览次数:1946
复制 】 【 打印
快捷导航
相关新闻
  • 没有相关新闻