您的位置:网站首页 >> 学院要闻 >> 雏燕新飞 不负芳华
新闻阅读

雏燕新飞 不负芳华

作者:高飞燕 | 来源:本站原创 | 时间:2020-12-16

省第六届大学生艺术展演活动结束了,丹阳师范学院选送的作品发挥出色,获得了优异的成绩。舞蹈《笠影婆娑》获甲组二等奖(指导教师:王小平 江杉),声乐《楚辞 若有人兮山之阿》(女声合唱)获甲组三等奖(指导教师:周国歧)。本届展演活动以“奋斗 创新 奉献”为主题,全省95%的普通高校共13000余名学生参与了其中至少一个项目的展演,其中声乐节目177个、舞蹈节目120个。

8月初接到参赛任务,学院高度重视,克服疫情影响,组织校内遴选,于8月下旬确定选手并回校展开集训。师生战高温抗酷暑,舞蹈房、合唱厅里挥汗如雨,最终顺利通过初选,挺进决赛。

学院继续秉持立德树人的教育理念,将引领学生树立正确的审美观念、陶冶高尚的道德情操、塑造美好心灵和践行社会主义核心价值观融入职业教育全过程。

新闻录入:院办 | 浏览次数:1684
复制 】 【 打印
快捷导航
相关新闻
  • 没有相关新闻