您的位置:网站首页 >> 学院要闻 >> 丹阳师范学院2013级新生开学典礼暨军训动员大会如期举行
新闻阅读

丹阳师范学院2013级新生开学典礼暨军训动员大会如期举行

作者:王敏霞 | 来源:镇江高专丹阳师范学院 | 时间:2013-10-11

2013年10月9日上午10点30分, 丹阳师范学院2013级新生开学典礼暨军训动员大会如期举行。校长助理、丹阳师范学院院长邵志广主持大会。

校长韩光范,73016部队政治部主任钱书荣,校党委副书记常务副校长徐铭,副校长王桂龙,副校长万碧波 ,纪委书记胡永盛,教务处处长长易向阳,学工处处长郑明喜,校办主任戴金跃出席了本次大会。

开学典礼上,校长韩光范教授详细给丹阳师范全体新生介绍了高专的办学情况及发展状况,热情祝贺新生在学校迎评创建的关键时刻给高专注入新鲜血液。73016部队政治部钱书荣主任就新生军训坐落重要讲话,勉励学生上好国防教育这大学生涯的第一课。程媛媛代表教师发言,鼓励学生找准方向,端正态度,认真学习,努力把自己培养成高素质的技能人才,不辜负人生最美好的大学光阴。老生代表,学院学生会主席吴筝更从自己的切身的学习训练体会,及时提醒新生及早确立短期长期的学习目标,努力学有所获,学有所成。最后视光13班的郭鹏同学代表新生做了诚恳发言,表示一定不辜负学校和学长们的期望,努力学习,认真训练,不折不扣完成各项任务。

开学典礼暨军训动员大会隆重而热烈,给新生留下深刻印象。

 

 

新闻录入:院办 | 浏览次数:4833
复制 】 【 打印
快捷导航