您的位置:网站首页 >> 学院要闻 >> 丹阳师范学院召开全体党员大会
新闻阅读

丹阳师范学院召开全体党员大会

作者:佚名 | 来源:镇江高专丹阳师范学院 | 时间:2014-02-28

2月27日下午,丹阳师范学院党在正则厅召开了全体党员大会。大会的主要内容有三项议程,一是选举新一届党总支委员,二是传达学院关于党的群众路线教育实践活动的文件精神,三是宣布新一批党员联系班级的实施方案。

会议由学院党总支邵志广书记主持。会上,首先由邵志广书记传达了学校党委关于党总支换届选举的文件精神和注意事项,然后酝酿候选人、工作人员名单,最后进行投票。大会应到教职工党员33人,实到30人,应到学生党员12人,实到9人,共计到会党员39人,符合选举办法。经过慎重的选择,每位党员都投出了自己神圣的一票,在紧张的计票工作后,大会产生了选举结果。邵志广、曹学军、吴春明、闵建华、王敏霞同志当选为丹阳师范学院新一届党总支委员。

会上,邵志广书记传达了学校党的群众路线教育实践活动动员大会的精神,将刘国荣书记的动员讲话和市委第二督导组组长、原市人大常委会副主任王守和对我校群众路线教育实践活动的要求传达给全体党员。并就丹阳师范学院深入开展党的群众路线教育实践活动的总体要求、主要目标、主要内容以及阶段工作做了具体安排。

    最后,邵志广书记宣读了新一批党员联系班级的实施方案,将全院38个班级一一联系给教师党员,负责该班级各项党务活动,要求每一位教师党员进一步明确党的宗旨,树立责任意识、大局意识,深入到班级、寝室,了解学生的思想状况,协助班主任和辅导员做好班级学生思想政治教育、班级管理、综合素质训练等工作。
新闻录入:院办 | 浏览次数:3889
复制 】 【 打印
快捷导航
相关新闻
  • 没有相关新闻