您的位置:网站首页 >> 学院要闻 >> 镇江市第八期小学骨干教师后备人才培训在我校培训中心如期举行
新闻阅读

镇江市第八期小学骨干教师后备人才培训在我校培训中心如期举行

作者:师训办 | 来源:镇江高专丹阳师范学院 | 时间:2014-06-06

根据镇江市教育局师资培训计划,由我校培训中心具体承办的镇江市第八期小学骨干教师后备人才培训如期举行,首次集中培训已于5月28日至30日完成,第二阶段培训将于10月举行。

校长助理、镇江市中小学教师(校长)培训中心主任、丹阳师范学院院长邵志广、教育局人事处副处长史雪君、师训办副主任郦腊凤出席了开学式。邵志广校长助理向学员介绍了本次培训的具体方案,期待学员们通过培训和实践逐步成长为镇江市基础教育的领头雁,并叮嘱工作人员关心学员集训期间的生活。史雪君副处长向学员介绍了市教育局教师培养的规划,为青年教师的阶梯成长展示了美好蓝图。郦腊凤副主任对学员的学习考核及出勤管理规定作了具体详细的说明。学员代表镇江市中山路小学徐石洁老师在发言中表示感谢各级部门为此次培训作出的精心安排,一定珍惜机会,努力提高。

本次培训采用网上报名的新方法,近200人的报到注册和培训工作中,得到了财务处和后勤管理部门的大力支持。

 

新闻录入:院办 | 浏览次数:3968
复制 】 【 打印
快捷导航