您的位置:网站首页 >> 学院要闻 >> 丹阳师范学院2014届毕业典礼隆重举行
新闻阅读

丹阳师范学院2014届毕业典礼隆重举行

作者:佚名 | 来源:镇江高专丹阳师范学院 | 时间:2014-06-25

2014年6月24日上午九点半,在庄严的国歌声中,丹阳师范学院2014届毕业典礼在秋月堂隆重举行。镇江高专党委书记刘国荣,校长韩光范,副校长王桂龙、万碧波等出席了典礼。毕业典礼由镇江高专校长助理、丹阳师范学院邵志广院长主持。

 

首先,普英091杜梦颖同学代表全体毕业生,发表了毕业感言,表达了对母校的眷恋、老师的感激和对未来的信心。

 

马晓妮老师代表毕业班教师,在典礼上对即将踏入社会的学子送上了真挚的祝福,并勉励学生们不断完善自我,为母校增光,为社会做出贡献。

 

随后,韩光范校长向全体毕业生颁发了毕业证书。在依依惜别之际,韩校长对同学们提出了三点希望:第一,希望同学们常怀一颗感恩之心,热爱祖国,回报社会。第二,要常怀一颗责任之心,脚踏实地,奉献社会。第三,要常怀一颗进取之心,不断学习,勇敢挑战。韩校长鼓励同学们要向高专杰出的校友们学习,从走出校门的那一刻起,就要树立起实现理想“舍我其谁”的气度与抱负,勇敢无畏地面对未来,精心谋事、潜心于事、专心做事,不断创造让母校骄傲的青春业绩。

 

2014届毕业生给母校赠送了空调,以表对母校的感激。最后,邵志广院长再次的深情嘱托将典礼推向高潮,“相离莫相忘,且行且珍惜”,一句“常回母校看看”获得全场热烈的掌声,掌声饱含对母校的深情和对院长谆谆话语的强烈共鸣。

 

祝福2014届毕业生,愿学子们前程似锦,在逐梦路上收获精彩人生。

 

 

 

 

 

 

 

新闻录入:政教办 | 浏览次数:4119
复制 】 【 打印
快捷导航