您的位置:网站首页 >> 学院要闻 >> 镇江高专丹阳师范学院城际铁路丹阳站大学生社会实践基地揭牌仪式隆重举行
新闻阅读

镇江高专丹阳师范学院城际铁路丹阳站大学生社会实践基地揭牌仪式隆重举行

作者:佚名 | 来源:镇江高专丹阳师范学院 | 时间:2014-09-29

2014928日下午,镇江高专丹阳师范学院城际铁路丹阳站大学生社会实践基地揭牌仪式,在城际铁路丹阳站会议中心隆重举行。丹阳师范学院党总支书记、院长邵志广和上海铁路局镇江站党委副书记、纪委书记陆菊荣共同为实践基地揭牌。城际铁路丹阳站党总支书记袁小平主持了揭牌仪式。

 

仪式上,陆菊荣书记与邵志广院长分别讲话。陆菊荣书记首先肯定和表扬了丹阳师范学院大学生志愿者们在城际铁路丹阳站志愿服务的优秀表现,随后指出,城际铁路丹阳站作为丹阳市的窗口单位,其建设和发展离不开丹阳师范学院这所唯一驻丹阳高校的人才和智力支持,基地的建立必将为校企之间的合作交流创造更为便利的条件,对校企之间人才培养产生积极的影响;邵志广院长表示,此次挂牌为丹阳师范学院的学生进行社会实践活动提供了更为广阔的平台,也扩大了学校作为百年老校的知名度,同时希望双方通过不断的努力,将大学生志愿服务常态化,做精、做实,期待合作内容更加多样,合作形式更加丰富,合作成果更加丰硕。

 

城际铁路丹阳站副站长罗奇,丹阳师范学院党总支副书记、政教办主任曹学军,政教办副主任王玉叶,辅导员俞祥,丹阳日报副主任及学生代表等参加了揭牌仪式。

 

 

新闻录入:lbb | 浏览次数:3157
复制 】 【 打印
快捷导航
相关新闻
  • 没有相关新闻