您的位置:网站首页 >> 学院要闻 >> 热烈祝贺我院志愿者团队受到团市委表彰
新闻阅读

热烈祝贺我院志愿者团队受到团市委表彰

作者:佚名 | 来源:镇江高专丹阳师范学院 | 时间:2014-10-14

热烈祝贺我院志愿者团队受到团市委表彰

2014年暑假,我院志愿者团队积极响应共青团镇江市委、镇江市志愿者协会的号召,628日至831日,70多名大学生志愿者在城际高铁丹阳站开展了历时两个月的暑运青年志愿服务活动。近日,我院团总支被授予“镇江市优秀暑运青年志愿服务集体”称号,我院张旭倩、张瑞安、潘雨杰、朱雨嘉、戴相龙、赵铖伟六位同学被授予“镇江市优秀暑运青年志愿者”称号。

在暑期志愿服务过程中,我院志愿者严格按照活动的要求和安排,在各自的服务岗位上以一流的服务、热情的微笑为暑运铸就了一道亮丽的“特殊风景线”。他们精神饱满,热情洋溢,文明礼貌,踏实认真,展示了丹师青年的良好形象;他们斗志昂扬,信念坚定,敢于担当,任劳任怨,体现了丹师志愿者甘于奉献的精神。他们以出色的表现圆满完成了暑运志愿服务工作,用真诚、热情的服务赢得了社会的认可和广大旅客的好评。

 

新闻录入:政教办 | 浏览次数:2723
复制 】 【 打印
快捷导航
相关新闻
  • 没有相关新闻