您的位置:网站首页 >> 学院要闻 >> 男幼师获江苏省大学生艺术展演舞蹈组二等奖
新闻阅读

男幼师获江苏省大学生艺术展演舞蹈组二等奖

作者:政教办 | 来源:镇江高专丹阳师范学院 | 时间:2014-10-14

近日,江苏省教育厅发布了《关于公布江苏省第四届大学生艺术展演活动评选结果的通知》,我校丹阳师范学院选送的男子群舞《向前冲》获得舞蹈展演甲组二等奖,

江苏省大学生艺术展演活动是江苏省教育厅举办的全省性大学生文化艺术比赛,每三年举办一届,是我省规格最高、规模最大、影响最广的大学生文化艺术盛会。本届展演活动于今年二月份正式启动,以“我的中国梦”为主题,共吸引了来自全省近70所高校的一万余名师生参与其中,经过三个月的精彩展示和激烈角逐,于六月初顺利落下帷幕。

本次比赛得到了学校和学院领导的高度重视,为了在省级平台上更好地展现我校艺术培养的深厚底蕴和综合实力,丹阳师范学院自男幼师进校之初就进入了备战状态,针对这些零基础的男幼师制定了详细的教育计划,精心挑选成员组成男子舞蹈队,通过两年来的艰苦的常态化的训练,奠定了男幼师扎实的舞蹈基本功和精彩的舞蹈表现力。男幼师肢体上的阳刚之美和情感上的坚毅豪迈,充分展现了我校的舞蹈艺术教育水平,体现了男幼师朝气蓬勃和昂扬向上的精神风貌。

本次比赛筹备期间和比赛期间,专业指导教师、班主任和辅导员分工明确,有着强烈的团队意识,集体智慧的凝集最终收货了丰硕的回报:王建彪、王琦、王小平三位教师获得了“优秀指导教师称号”,《向前冲》获得了“优秀创作奖”。

新闻录入:lbb | 浏览次数:3264
复制 】 【 打印
快捷导航