您的位置:网站首页 >> 学院要闻 >> 我院举行2014级学生军训总结表彰大会
新闻阅读

我院举行2014级学生军训总结表彰大会

作者:佚名 | 来源:镇江高专丹阳师范学院 | 时间:2014-10-20

10月17日上午八点整,丹阳师范学院2014级全体新生经过军训历练,以崭新的精神面貌列队,接受学校领导和部队首长的检阅,与此同时,学校对表现突出的集体进行了表彰。大会由校长助理、丹阳师范学院院长邵志广主持,承训部队政治部主任钱书荣校党委副书记、常务副校长徐铭,副校长王桂龙、万碧波,校学生处处长王建彪,丹阳师范学院副院长闵建华,丹阳师范学院党总支副书记、政教办主任曹学军出席了表彰大会。

 

在部队教导员的指挥下,我院2014级新生接受了徐铭副书记的检阅。同学们嘹亮的口号声响彻整个操场。在分列式表演中,各个连队依次向校领导汇报了此次军训的训练成果。同学们整齐划一的步伐,充分体现了我院学子的精神风貌。

 

总结大会上,王桂龙副校长宣读了表彰决定,随后,部队首长为军训先进连颁奖,学校领导为军训先进排颁奖,最后,军训总结表彰大会在军训团团长万碧波副校长的军训总结中圆满落幕。她在总结中希望同学们以这次军训为起点,继承和发扬部队的优良传统和作风,不断巩固军训成果,带着敬畏之情,不断完善自己的人格;带着热切之情,不断加强自己的学习;带着激昂之情,不断充实自己的生活。

 

 

 

 

 

 

 

 

新闻录入:政教办 | 浏览次数:3279
复制 】 【 打印
快捷导航