您的位置:网站首页 >> 学院要闻 >> 通过健康活动,增进女教职工感情,丰富教职工生活

通过健康活动,增进女教职工感情,丰富教职工生活

作者:丹阳分工会 | 来源:本站原创 | 时间:2014-10-30

秋雨潇潇,金风细细,为深刻领会党的群众路线教育实践活动精神,引导我校女教工弘扬“崇爱尚美”的校园文化,倡导文明、健康的生活方式,丰富广大教职工的文化生活,丹阳师范学院于10月29日开展了全体女教工包馄饨活动。

下午三点半,全体女教工欢聚一堂,一起包馄饨、煮馄饨、吃馄饨,整个场面人声鼎沸,气氛热烈。大家在紧张的工作之余享受一份难得的轻松和快乐,在宽松、和谐的氛围中“秀”出自己的另一面——主妇技艺,同时促进了女工姐妹之间的交流与沟通,进一步体现了我院员工积极向上、团结一致的集体荣誉感。

新闻录入:分工会 | 浏览次数:3205