您的位置:网站首页 >> 学院要闻 >> 热烈祝贺我院吴筝同学代表学校参加江苏省第九届大学生职业规划大赛决赛
新闻阅读

热烈祝贺我院吴筝同学代表学校参加江苏省第九届大学生职业规划大赛决赛

作者:佚名 | 来源:镇江高专丹阳师范学院 | 时间:2014-11-07

热烈祝贺我院吴筝同学代表学校参加江苏省第九届大学生职业规划大赛决赛

   

2005年起,由江苏省教育厅主办,江苏省高校招生就业指导服务中心承办的江苏省大学生职业规划大赛,在全省各高校内组织开展。参赛院校及选手数量连年递增,2013年参赛的高校数达到110余所,有近10万余名大学生积极响应,认真参与。

今年5月起,为贯彻落实全国教育工作会议精神和《国家中长期教育改革和发展规划纲要(2010-2020)》,全面普及大学生职业生涯规划知识,提高大学生的创新能力、实践能力和就业能力,江苏省第九届大学生职业规划大赛拉开序幕。我院积极响应,认真组织、指导学生参与校内的预赛、初赛,经过层层筛选,吴筝同学最终以优异的成绩入围,作为我校唯一一名入围全省总决赛的选手,即将于本月27号代表镇江高等专科学校参加“花桥国际商务杯”江苏省第九届大学生职业规划大赛的决赛。在此,预祝吴筝同学能取得好成绩,为学校争光!

(附:吴筝同学简介)

吴筝,女,镇江高专丹阳师范学院普英10班学生,预备党员,曾任班级班长,现任校学生分会主席,是一名德智体美劳全面发展的当代大学生。她学习优异,连续三年专业成绩和综合测评均排名第一,连年被评为“校三好生”,荣获一等奖学金,在2012——2013学年中,被评为校三好生标兵,荣获特等奖学金,连续三次被评为“校优秀团员”,两次被评为“校级优秀学生干部”,一次被评为“系优秀学生干部”,两次被评为“校志愿者先进个人”,同时被评为“校十佳青年”、“镇江市十佳校园先锋”。一次性通过普通话二甲、英语四级;获得“钢笔字七级证书”、“毛笔字七级证书”、“古筝十级证书”、“声乐六级证书”、“钢琴五级证书”。她曾代表学校参加“江苏省第三届大学生艺术节器乐比赛”,并荣获省级二等奖,参加苏浙六城市举办的“中华青少年艺术盛典”,荣获古筝D组金奖;她还积极参加校系举办的各项活动,在演讲、朗诵、主持人、书法、征文等技能比赛中均获得较好的名次,至今已获得校级荣誉十三项、系级荣誉九项。她思想积极向上,爱党拥护党,以一个党员的标准要求自己,积极向党组织靠拢。在工作上她认真勤恳,切实完成学校和学院传达的每一项工作,是老师和学生之间不可缺少的一个纽带。在生活上,她崇尚质朴的品质,并养成了良好的生活习惯和正派的作风。

 

 

 

 

新闻录入:政教办 | 浏览次数:3732
复制 】 【 打印
快捷导航
相关新闻
  • 没有相关新闻