您的位置:网站首页 >> 学院要闻 >> 我院潘雨杰同学喜夺赛珍珠双语演讲大赛二等奖
新闻阅读

我院潘雨杰同学喜夺赛珍珠双语演讲大赛二等奖

作者:佚名 | 来源:镇江高专丹阳师范学院 | 时间:2014-12-02

我院潘雨杰同学喜夺赛珍珠双语演讲大赛二等奖

11月28日,“2014珍珠情——赛珍珠双语演讲大赛”在镇江市赛珍珠纪念馆隆重举行。我院潘雨杰同学在这次比赛中表现出色,获得英文组二等奖,为学校争取了荣誉。

本次大赛由镇江赛珍珠纪念馆和镇江博物馆共同举办,自2014年9月中旬启动,丹阳师范学院积极响应,认真组织学生参与校内的初赛。在学校的大力支持下,经过层层选拔,潘雨杰同学最终进入决赛,代表学校和来自镇江赛珍珠纪念馆、镇江博物馆、江苏大学、江苏科技大学、镇江高职校、崇实女中的24名选手进行比赛。

比赛现场,镇江赛珍珠纪念馆馆长致开幕词:“镇江是赛珍珠居住时间最长的城市,她是镇江的女儿,在讲英语之前先学会了讲汉语,她对中国和中国人民有着刻骨铭心的感情。为宣传她、颂扬她,特举办此次大赛。”此次大赛充分调动了我校热爱讲解的同学的积极性和学习双语语言文化的热情。

 

新闻录入:政教办 | 浏览次数:3346
复制 】 【 打印
快捷导航
相关新闻
  • 没有相关新闻