您的位置:网站首页 >> 学院要闻 >> 我院学生在校十佳歌手大赛中喜获佳绩
新闻阅读

我院学生在校十佳歌手大赛中喜获佳绩

作者:佚名 | 来源:镇江高专丹阳师范学院 | 时间:2014-12-08

12月4日晚,镇江高专第二十三届校园文化月开幕式暨“校园十佳歌手”决赛在校本部食堂四楼报告厅举行。我院参赛学生表现出色,力压群雄,幼师112张颖同学获得一等奖,幼师121朱雨嘉同学获得二等奖。

自全校各院系的共十八组选手同台竞技,精彩纷呈。比赛现场,选手依次登台献唱,或深情款款,或高亢激昂,或温馨感人,或动感时尚;观众专注欣赏,掌声雷动,欢呼不断,更用手机点亮荧光,与台上歌手呼应,气氛轻松而热烈。幼师121朱雨嘉同学第三个上台,浑厚磁性的嗓音立刻引发了台下的评委和观众叫好声,一曲韩磊的《等待》大气磅礴,情深款款。幼师112的张颖同学端庄的妆容、靓丽的服饰,一上台即吸引了观众的眼球,《阳光路上》是一首对唱法要求颇高的民歌,在张颖精彩、深情的演绎下,成为当晚唯一一首专业度较高的歌曲,展示了我院师范生扎实的基本功。

新闻录入:lbb | 浏览次数:3496
复制 】 【 打印
快捷导航