您的位置:网站首页 >> 学院要闻 >> 视光专业诚邀百秀眼镜王春明总经理作专业讲座

视光专业诚邀百秀眼镜王春明总经理作专业讲座

作者:王敏霞 | 来源:本站原创 | 时间:2015-03-20
    为赶“早市”,开学第二周,视光专业学生就迎来了专业教师进入课堂传经送宝的时刻,3月16日,诚挚邀请到了北京百秀眼镜总经理,景程视光学校王春明校长来校做专业讲座。《眼镜零售终端的整合营销》,眼镜行业长期的跌打滚爬,王总积累了大量的实战经验,加上丰富的视光理论培训经验,二个小时的讲座精彩纷呈。原材料——生产商——销售商——批发商——零售商,消费者与产品之间的倒逼关系;目标、思维、计划,学生职业规划中必须掌握的三原则;营销中,如何打造行业的品牌价值?整合营销如何操作?博弈法在营销中的实际操作。整场讲座,形式上完全摒弃灌输式教育的枯燥,新颖的知识点配合真实案例,学生积极互动中,寓教于乐,增强了趣味性。本次讲座,在开学初,就紧紧吊起了学生学习专业知识的胃口,激发出无穷的学习兴趣,坚定了他们投身眼镜业的信心。学生纷纷表示,这样的实战技术入校,能学到真东西,好东西,希望学校多多安排。