您的位置:网站首页 >> 学院要闻 >> 走进自然,放飞心情

走进自然,放飞心情

作者:丹阳分工会 | 来源:本站原创 | 时间:2015-04-02

3月28日,正值春暖花开、风光秀丽,镇江高专丹阳师范学院工会组织女教师开展了“走进自然,放飞心情”为主题的野外踏青活动。此次活动共有40多位女教职工参与,在学院工会的精心组织下,大家上午到句容天王镇参加了2015句容市第二届樱花节,这里风景优美,在烂漫的樱花与金黄的油菜花的怀抱里,大家完全放松了心情,尽情享受大自然的美景。中午参观了天王中心校美丽的新校园。下午,我们来到美丽的后白岩藤农场,漫步在花海和青草地中,女职工们在欢声笑语中感受浪漫春季。大家有说有笑,与盛开的郁金香合影,亲近大自然赠予的鲜花和阳光。本次活动本着勤俭节约的原则,每个景点都是免费参观的。这次活动远离了城市的喧闹和浮华,享受天地,享受健康,放松心情,拥抱自然,让所有压力、劳累和疲劳得以彻底释放,达到人与自然和谐统一。

丹阳师范学院分工会

新闻录入:lbb | 浏览次数:4365