您的位置:网站首页 >> 学院要闻 >> 青春无限,再创辉煌——我院荣获校运会团体第一
新闻阅读

青春无限,再创辉煌——我院荣获校运会团体第一

作者:院办公室 | 来源:本站原创 | 时间:2015-04-24

四月是一个盛开的季节,运动场上的健儿们心中也充满着炽热的激情。丹师学子们忘记所有抱负,心中只有一个目标:取得胜利,为学院争光,弘扬体育精神。他们洒下满地的汗水来浇灌运动之花,他们让我们懂得:运动的青春更精彩!

师范之采

 

步入那如火如荼的运动会现场,开幕式的第一部分是各学院方阵代表队进场,丹阳师范学院方阵的同学们手持红伞,满怀斗志,昂首阔步,英姿飒爽,风华正茂,迈着铿锵有力的步伐来到了主席台。她们一个个宛如刚出水的红莲,伴随着悠扬的音乐千变万化着,默契十足的迈着团结的舞步向主席台展现身正为范,学高为师的丹师风采,迎来观众席上的一阵阵热烈的掌声


漫漫征途

 

长跑磨练的是非凡的毅力,较量的是超常的体力,拼搏的是出类拔萃的耐力,漫长的跑道上有他们坚持不懈的身影。炎热的天气,渐衰的体力让运动员们的步伐慢了下来,但他们的斗志却更加昂扬。随着时间的推移,运动员之间的差距也逐渐拉开。到了最后的冲刺阶段,他们不顾疲惫与炎热,咬紧牙关用尽所有的力气奔向终点,将成功的那一幕定格成永恒的画卷。虽然有的运动员因体力不支没能坚持到最后,但他们依旧是光荣的,鲜花和掌声同样属于他们!


跃然空中


   
助跑,加速,起跳,腾空,落地,一连串优美的动作映入眼帘,跳高运动员用矫健的身躯一次次的越过高高的跳杆,柔软的铺垫里融入了他们所有的快乐,所有的精彩都在他们跳起的那一刻闪光。


奋力冲刺

参加百米赛跑的运动员一字排开,健壮的肌肉蕴含着爆发的力量。他们望向终点的目光中充满着自信,他们在跑道上的步伐急速而稳健,他们冲线的那一刻掌声似浪。

 

力量的柔美

跨栏运动员在空中闪亮的那一瞬间,他们的理想与希望也随之飞了起来,优美的弧线凝结着多少辛勤的汗水和热切的期盼。他们结实的臂膀蕴含着无限的力量,他们的呐喊展示着他们饱满的激情。

    校运动会的召开,牵动着全校师生的心。校运会是展现镇江高专人风采的舞台。是检验镇江高专人素质的天平。校运会使大家汇聚一堂,谱写着镇江高专人的拼搏进取之歌,团结协作之歌和奉献扶持之歌。在院领导的积极推动下,体育组全体教师辛勤培养训练,全体运动员努力拼搏,我院获得了团体总分第一名的优异成绩,同时获得体育道德风尚奖最佳阵容奖,可喜可贺。

镇江高专的学子们来去不息的脚步成为了体育场上游走的火焰,他们像风中飞舞的树叶折射出金色的光芒。他们诠释了青春的运动风采,他们让我们懂得了青春的激昂与奋进,他们的每一次拼搏都在告诉我们:运动的青春更精彩!

雄关漫道真如铁,而今迈步从头跃。回顾我院在校运会中的表现,的确发扬了我院身正为范,学高为师,与时俱进,开拓创新的风格,在今后的工作中,我们将为共创我院美好明天而奋斗!

 

新闻录入:院办 | 浏览次数:5378
复制 】 【 打印
快捷导航