您的位置:网站首页 >> 学院要闻 >> 丹阳师范学院“光明行”社团活动圆满成功

丹阳师范学院“光明行”社团活动圆满成功

作者:院办公室 | 来源:镇江高专丹阳师范学院 | 时间:2015-06-06
按此在新窗口浏览图片

2015年6月3日中午,由丹阳师范学院视光14班全班组织的“光明行”社团在校园食堂对面举行了一系列的有关爱眼宣传和眼睛养护方面的宣传活动
“光明行”社团希望在“全国爱眼日”来临之前,通过这次活动可以带领学校内老师们和同学们对爱眼意识的提高。本次社团活动也得到了校党委书记刘国荣,丹阳师范学院院长邵志广等领导和老师们的大力支持。在活动中社团通过先签到先得的形式为老师和同学免费赠送镜片,眼镜护理液和眼镜布等眼睛相关产品。此外,社团还提供清洗眼镜,测近用远用瞳距,换鼻托,换螺丝,眼睛整形,护眼注意事项讲解等免费服务。活动期间,有不少同学前来围观咨询,其中有一位同学拿来自己已坏的眼镜表示希望能够在社团中购买镜架进行更换,社团同学积极为其提出解决方案并留下联系方式以便方便进行接下去的服务。社团内每一位同学分工明确,各司其职,热情耐心的为前来的老师同学们提供力所能及的服务和需求,大家都在此次活动种学习了很多。时光短暂,活动后,社团社员都表示会把服务实践精神继续延续下去,把“以我所学,奉献光明”的精神发扬出去。

新闻录入: | 浏览次数:4936