您的位置:网站首页 >> 学院要闻 >> 心手相连,让爱传递—热烈祝贺我院在镇江高专首届手语操比赛中荣获第一名

作者:院办公室 | 来源:镇江高专丹阳师范学院 | 时间:2015-06-06
按此在新窗口浏览图片

2015年6月1日下午,镇江高专首届手语操大赛在高专的操场上隆重举行。本次比赛不仅提高了广大学生对手语的认识和兴趣,也点燃了他们奉献社会的爱与激情。他们用手语的热情为社会献上一份温暖,表现了他们对聋哑人诚挚的关爱。充分展现了我校当代大学生的青春风采。
本次比赛由我校11个院部的11支队伍参赛 。我院参赛团队的一曲《有爱有梦想》全情投入,统一着装,手语动作表达流畅整齐,与音乐合拍,情感演绎非常到位,展示出了大学生积极进取、团结协作的良好精神风貌, 获得第一名的好成绩,真是可喜可贺!

新闻录入: | 浏览次数:5235