您的位置:网站首页 >> 学院要闻 >> 丹阳师范学院2015级新生开学典礼暨军训动员大会圆满落幕
新闻阅读

丹阳师范学院2015级新生开学典礼暨军训动员大会圆满落幕

作者:佚名 | 来源:镇江高专丹阳师范学院 | 时间:2015-09-17

2015915日上午930分,丹阳师范学院2015级新生开学典礼暨军训动员大会在秋月堂演播厅举行。校长助理、丹阳师范学院院长邵志广主持大会。73016部队政治部主任钱书荣,校党委副书记常务副校长徐铭,副校长王桂龙,教务处处长易向阳,团委书记徐凯出席了本次大会。

徐铭副校长首先给丹阳师范学院全体新生介绍了高专的办学情况及发展状况。随后,73016部队政治部钱书荣主任发表重要讲话,鼓励同学们发扬艰苦朴素精神,上好军训这大学生涯第一课。孙冰代表教师发言,勉励新生找准方向,努力将自己培养成高素质人才。老生代表粱钧程同学从自身学习训练体会出发,鼓励新生们明确学习目标,努力学习。最后,视光15班的井启龙同学代表新生做了发言,表示不辜负学校和学长们的期望,认真训练,努力学习,完成各项任务。

最后,大会在隆重而热烈的氛围中圆满落幕。


新闻录入:政教办 | 浏览次数:3765
复制 】 【 打印
快捷导航