您的位置:网站首页 >> 学院要闻 >> 丹阳师范学院新增“斜弱视实验室”与“隐形眼镜实验室”
新闻阅读

丹阳师范学院新增“斜弱视实验室”与“隐形眼镜实验室”

作者:皮明慧 | 来源:镇江高专丹阳师范学院 | 时间:2015-10-30

为进一步深化实践教学改革,完善“13X”实践教学体系建设,更好地培养视光专业学生在视光诊疗及青少年视力保健上的专业知识与应用能力,从视光行业的基本技能训练、管理营销训练拓展到医护类的视光诊疗、青少年视力防护技能,学校为丹阳师范学院视光专业增设了斜弱视实验室和隐形眼镜实验室。同视机、验光仪、检眼仪、裂隙灯到组合方、角膜地形图仪,从设备招标到安装,从实验室建设到改造,实训中心逐项跟踪,认真校验,目前两实验室顺利竣工,为视光专业学生及时提供了实践场地,也为实现“能胜岗+能转岗”的人才培养目标提供了良好的硬件保障。

新闻录入:院办 | 浏览次数:3596
复制 】 【 打印
快捷导航