您的位置:网站首页 >> 学院要闻 >> 校领导来我院进行调研活动
新闻阅读

校领导来我院进行调研活动

作者:何斌 | 来源:校办 | 时间:2016-04-05

 5日上午,校党委书记赵珏、校长丁钢、纪委书记胡永盛等一行到来我院院开展专题调研活动。学校教务处、人事处、实验实训中心、后勤服务总公司等部门负责同志陪同调研。
校领导一行实地查看了眼视光实验室、音乐课堂、舞蹈房、学生宿舍等场所,了解相关仪器和设备使用情况,并与正在琴房练习的学生进行了亲切交谈。在听取学院党政负责人邵志广同志的专题汇报后,赵书记指出,丹阳师范学院是镇江高专的源头,在未来镇江高专的发展中具有举足轻重的作用。他用“不容易、不简单”“有成效、有前景”十二个字高度肯定了学院的办学成绩。在谈到未来发展时,赵书记强调,学院要处理好传承与发展的关系,重点做好文化、专业和管理的传承与发展;要处理好与主管部门、地方政府的关系,牢记学院的行业属性和地方属性;要处理好学历教育与教师培训的关系,鼓励并大力推进学院创收;要处理好服务师生与服务社会的关系,积极拓展社会服务的项目和空间。丁钢校长在肯定学院近年发展取得成绩的同时,对学院工作提三点要求,他希望学院要立足本来,打好“吕凤子”和“师范教育”两张牌;要吸纳外来,真正做到打开门户、开放办学;要面向未来,从长远发展的战略高度思考学院的发展方向。他要求学院班子要以事业为重,学院教师要以专业为重,学院发展要以创业为重。
纪委书记胡永盛就丹阳师范学院应进一步处理好学院与学校的关系、处理好中职教育与高职教育的关系提出意见和建议。


 

新闻录入:院办 | 浏览次数:4181
复制 】 【 打印

>>相关资讯:

上篇新闻:我院召开全体党员大会   下篇新闻:我院开展师范生粉笔字展示活动
快捷导航