您的位置:网站首页 >> 德育之窗 >> 十里长山下,青春奋斗时——我院举办逐梦•爱与美青春舞台文艺演出
新闻阅读

十里长山下,青春奋斗时——我院举办逐梦•爱与美青春舞台文艺演出

作者:佚名 | 来源:镇江高专丹阳师范学院 | 时间:2018-12-19

12月11日晚,我院三年制学前教育专业17级、18级同学经过三个月的专业打磨,首次走上技能文化月——逐梦·爱与美青春舞台。演出在校本部十里长山文体中心举行,学院全体领导、相关班级班主任参与了晚会。

舞蹈《舞动青春》与《生命之河》一个活力四射,一个清丽娇俏,绘本故事《在上学的路上》展现了师范生扎实的语言功底,古典舞 《花又开》灵动柔美,现代舞《Dance Dance》帅气阳光,儿童舞《梦想的列车》俏皮可爱,独唱《康美之恋》展示了较高的声乐水准,朗诵《青春》句句动情,打动了现场所有观众。

此次文化技能月青春舞台是学院专为三年制学前专业同学打造的展示平台,对于同学来说既是一次演出,同时也是一场专业技能汇报。从学期初开始,在专业教师和学工口老师的悉心指导下,学前17级各班同学就开始对节目进行筹划、磨练、打造,舞蹈、声乐、语言类节目生动展示了进校以来专业技能训练的成果。传承正则百年遗风,学院本次技能文化月系列活动圆满结束,三尺讲台梦将在长山脚下起航。

新闻录入:lbb | 浏览次数:1739
复制 】 【 打印
快捷导航
相关新闻
  • 没有相关新闻