您的位置:网站首页 >> 德育之窗 >> 丹阳师范党总支召开主题教育专题民主生活会
新闻阅读

丹阳师范党总支召开主题教育专题民主生活会

作者:院办公室 | 来源:镇江高专丹阳师范学院 | 时间:2019-12-10

125日上午,校长丁钢参加了丹阳师范学院不忘初心、牢记使命主题教育专题民主生活会,听取了学院领导班子和个人检视问题发言,学院领导班子成员进行互动交流。  

会上,学院领导班子成员围绕守初心、担使命,找差距、抓落实主题,结合各自学习、生活实际,认真总结、剖析存在的问题,提出下一步整改方向和措施,班子成员间本着“实事求是、务实负责”的态度开展了相互批评

在认真听取了学院领导班子和每一位班子成员的发言后,丁钢校长充分肯定了丹阳师范学院领导班子的工作成效和现实表现认为此次专题民主生活会是一次成功的、有助于班子团结和个人发展的会议同时,围绕如何改进发现的各项问题,坚实推动学院内涵建设,丁钢校长还提出了四点工作要求:一是要加强管理制度建设,二是要加强教师的发展工作,三是要加强科研服务工作,四是要加强干部梯队建设。

最后,学院书记王建彪同志在代表班子作表态发言时讲到,丹阳师范学院领导班子全体成员将进一步推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,坚决按照学校党委、行政的要求,不折不扣完成各项整改任务,扎扎实实加快学院内涵发展,推动学院工作再上新台阶。

新闻录入:院办 | 浏览次数:113
复制 】 【 打印

>>相关资讯:

上篇新闻:关爱幼儿,守护成长   下篇新闻:已经没有了
快捷导航
相关新闻
  • 没有相关新闻