您的位置:网站首页 >> 德育之窗 >> 学生返校工作井然有序
新闻阅读

学生返校工作井然有序

作者:郦腊凤 | 来源:镇江高专丹阳师范学院 | 时间:2021-03-24
春暖花开,新学期如约而至,为保证平稳顺利开学,丹阳师范学院多方面完善保障工作,为学生平安返校保驾护航。受疫情影响,家长不允许进校,无法帮助学生搬运行李,为避免门口拥堵,学院采用各年级分时段错峰返校,后勤部门事先准备了手推车,保安、学生志愿者、老师、宿管阿姨,齐心合力帮助学生做好返校工作。
    返校过程中,保安指挥汽车有序停靠,老师、志愿者推着手推车靠近车辆,跟家长一起把行李放进推车,志愿者推着行李进校,学生通过检测后进校,到宿舍楼下,宿管阿姨又来帮忙,整个返校过程快速、有序。学院用温暖的怀抱迎接学生,让家长放心。
    返校当天,班主任组织召开第一次班委会,进行教室、宿舍大扫除,召开第一次班会,组织学生领取课本,为第一天线下上课做好充分的准备。
新闻录入:lbb | 浏览次数:502
复制 】 【 打印
快捷导航
相关新闻
  • 没有相关新闻