您的位置:网站首页 >> 德育之窗 >> 学院开展“舞之精灵”学院舞蹈大赛
新闻阅读

学院开展“舞之精灵”学院舞蹈大赛

作者:政教处 | 来源:镇江高专丹阳师范学院 | 时间:2012-12-26

12137点,学院“迎正则百年华诞,传杏坛千年遗风”系列文化技能活动之“舞之精灵”舞蹈大赛在演播厅正式拉开帷幕。本次舞蹈大赛由学院领导、艺术教研室专任教师担任比赛的评委,各参赛班级班主任也亲临现场为同学们加油助威。

本届舞蹈大赛结合丹师建校百年为背景,传承丹师建校特色,选拔优秀人才,以展现丹师学子的风采。本次舞蹈比赛共有8个班的13个作品参赛。参赛作品风格迥异,有青春个性张扬、亦可呈现唯美之情的街舞;有孩童纯真俏皮的儿童舞;有刚柔并存、热血沸腾、使人情绪高涨的现代舞;有柔美婉约的古典舞;有展现地域风情的民族舞等。精彩绝伦的比赛,婀娜多姿的舞姿,无疑带给了观众们视觉与听觉上的享受,舒缓了在场每个人的情绪,使其陶醉其中而恋恋不舍。姑娘们精彩纷呈的表演为丹师百岁生日送上了一份份让人惊艳的贺礼,多角度展示了学生们的舞蹈功底。

比赛最后,评委老师给予参赛选手们充分的肯定,并现场公布了比赛结果,最终评出一等奖三名,二等奖六名,三等奖四名,其中丁玎、田霁月等十名选手脱颖而出,荣获学院舞蹈大赛“舞之精灵”称号。

 

 

新闻录入:lbb | 浏览次数:3028
复制 】 【 打印

>>相关资讯:

上篇新闻:蜡笔画比赛   下篇新闻:我院组织学生赴部队开展送老兵慰问演出活动
快捷导航