您的位置:网站首页 >> 德育之窗 >> 第二届舞蹈大赛—暨“舞之精灵”评选活动隆重举行
新闻阅读

第二届舞蹈大赛—暨“舞之精灵”评选活动隆重举行

作者:佚名 | 来源:镇江高专丹阳师范学院 | 时间:2013-12-30

2013年12月23日晚6点30分,丹阳师范学院第二届舞蹈大赛—暨“舞之精灵”评选活动在我校秋月堂隆重举行。莅临本次比赛的评委老师及嘉宾有:学院舞蹈教师王小平、刘莉及江杉,丹阳师范学院党总支副书记、政教办公室主任王建彪,政教办公室副主任曹学军,政教办公室副主任王琦,辅导员程媛媛、俞祥及多位班主任老师。

本次活动由我院二至四年级幼师班和非幼师班的同学共同参与,共23组,分为单双三人舞、群舞、爵士舞三个舞种。舞台虽然简陋,但参赛选手的舞姿或曼妙飘逸或动感十足,从不同的角度和层次展示了丹师风姿,演绎了舞蹈美妙意蕴。例如在《风鸣动》《范儿》等舞蹈中,同学们在音乐中释放自己,充满活力,流畅有力的动作,丰富的队形变化,多变的舞步令观众惊叹。

经过激励的角逐,共评出三类舞蹈共一、二、三等奖和九位”舞之精灵”称号的同学,此次舞蹈盛宴,丰富了我院学生的课余生活,展示了我院师范生专业技能,营造了积极向上的文化氛围。不仅增进了各班同学们的友谊联系,也加强了大学生艺术素质教育,同时也为自己的校园生活留下了美好的回忆。获奖名单公布如下:

单人、双人、三人舞

一等奖:幼师101《洗水》

二等奖:幼师121《送别》;幼师101《一片绿叶》

三等奖:幼师102《蝶恋花》;幼师123《邵多丽》

群舞

一等奖:幼师102《风鸣动》;幼师113《风酥雨忆》

二等奖:幼师122《兄弟》;幼师111《剪纸姑娘》

三等奖:音乐12《龙船调》;幼师101《茉莉花》;

        幼师112《唐古拉风》;幼师102《惊鸿舞》

爵士舞

一等奖:幼师111《火焰之舞》;幼师113《范儿》

二等奖:幼师121《Apologize》;幼师123《Cry Cry》;幼师113《黑发尤物》

三等奖:幼师124《初智齿》;幼师122《Break Down》;普英11《Bad Girl Good Girl》

        幼师124《女总统》;幼师112《现代舞串烧》

“舞之精灵”

幼师101:赵笑、夏严佳;幼师102:凌萱、冯慧;

幼师111 :唐姗、庄润泽;幼师113:谢菲;

幼师121:王宜勇;幼师123 :蔡倩瑶

新闻录入:政教办 | 浏览次数:3015
复制 】 【 打印
快捷导航