您的位置:网站首页 >> 教学科研 >> 2015级顶岗实习报道
新闻阅读

2015级顶岗实习报道

作者:韦宁钰 | 来源:镇江高专丹阳师范学院 | 时间:2017-06-16
    2016-2017学年已近尾声,镇江高专丹阳师范学院视光15和音乐15两个大专班也即将进入为期一年的实习教学活动中。为确保实习工作的顺利开展,使同学们进一步提高专业素养,6月15日上午十点丹阳师范学院特委派束永祥副院长、曹学军副书记对15级大专生进行动员。
     动员大会上,束永祥副院长指出实习的目的是让每个学生从理论学习转到实战训练,快速适应角色转换,实现学生零距离就业。他强调每个学生必须牢记自己的双重身份,在实习期间要以学习为重,积极进取,以出色的实习成绩和良好表现为学院争光。
     曹学军副书记则是希望每个实习生端正实习态度,注意人身安全,严格遵守学校和实习单位的有关规章制度,并且要求同学们把握机会,将自己锻炼成全面发展的高素质技能型人才。
最后,班主任韦宁钰老师就实习大纲上的一些具体要求做了详细的讲解,要求同学们在实习期间一定要及时填写实习平台的相关信息,完成周记,不得随意请假,要保质保量地完成实习任务。还就学生毕业论文设计进行了总体说明和指导。
     本次动员大会帮助即将顶岗实习的学生树立了信心,明确了任务,确定了目标,相信我们15级同学一定会认真做事,圆满完成实习任务。
新闻录入:lbb | 浏览次数:3674
复制 】 【 打印
快捷导航