您的位置:网站首页 >> 教学科研 >> 训练务实严谨 拼搏赛出佳绩
新闻阅读

训练务实严谨 拼搏赛出佳绩

作者:高飞燕 | 来源:本站原创 | 时间:2021-04-23

 

 

202148日,江苏省职业院校技能大赛学前教育专业教育技能比赛在盐城幼儿师范高等专科学校拉开帷幕。经过一天的鏖战,丹阳师范学院团队表现出色,在33支参赛队伍中位列第六,斩获二等奖。

该赛项为团体赛,每队ABC三位选手组成,A选手完成命题画幼儿故事讲述、幼儿歌曲弹唱与歌表演三项B选手负责幼儿园保教活动分析、幼儿园保教活动课件制作、幼儿教师职业素养测评C选手的任务是幼儿园教育活动设计和说课。按赛制,当场抽签决定各自角色,完成各自比赛任务。三位选手比赛成绩的累加为团队最终比赛结果。

 幼师172居柯彤丁成伟幼师177班邹嘉怡三位参赛同学平时严格按照学院专业技能培养体系训练,各项专业技能均衡发展。封闭集训期间,针对赛制有序规划、精心突破。日日夜夜,从说课的框架,课件的技巧,到面对评委的眼神与微笑,每一个细节,力求做得更好。正是前期的充分准备,确保了选手在各自赛场临危不乱,稳定发挥,再创佳绩。

新闻录入:院办 | 浏览次数:543
复制 】 【 打印
快捷导航
相关新闻
  • 没有相关新闻