您的位置:网站首页 >> 教学科研 >> 丹阳师范学院召开校级教改项目经验交流会
新闻阅读

丹阳师范学院召开校级教改项目经验交流会

作者:教务办 | 来源:本站原创 | 时间:2014-10-24
  为进一步推动学校教改项目的研究,确保各项目按时完成研究任务, 10月22日下午,丹阳师范学院召开了校级教改项目经验交流会。各教改项目负责人和成员、学院学术委员会委员及学院教学督导组成员参加了交流会。
    会上,学院教务办束永祥副主任首先传达了省教育厅高教处副处长经贵宝所作学术报告的主要精神:“深化产教融合、创新发展高等职业教育”。随后各位教改项目主持人做了交流发言,汇报了项目研究的最新进展,对下一阶段研究提出了具体的设想和安排。蔡志东教授和冷国华副教授对各教改项目的研究工作进行了点评,并进行经验分享与交流。
    最后,束永祥副主任代表学院对各项目组在项目研究过程所做的工作、取得的阶段性研究成果给予了肯定,同时对教改项目下一阶段研究工作提出了具体意见:一要,注意教改项目研究的时间节点,按计划进度认真完成项目申报所要求的各项任务;二要,开阔视野和拓宽研究思路,注重教改项目成果的推广与实际应用,真正体现项目研究的价值。

新闻录入:lbb | 浏览次数:1910
复制 】 【 打印
快捷导航