您的位置:网站首页 >> 教学科研 >> 丹阳师范学院召开免费男幼师生培养工作会议
新闻阅读

丹阳师范学院召开免费男幼师生培养工作会议

作者:教务办 | 来源:本站原创 | 时间:2015-04-08

2015年3月13日下午,学院召开免费男幼师生培养工作会议,会议由邵志广院长主持。教学、学工部门管理人员,教研室主任、专业负责人和男幼师班班主任参加会议。

会议对我院男幼生培养阶段工作作了总结,并对与会人员为男幼师生培养工作作出的辛勤劳动表示感谢。为了进一步提高培养质量,学院对下阶段工作提出要求:一要认真解读《学前教育专业教育教学实训平台建设标准》,对标找差,及早提出可行建设方案,完善专业技能实训建设;二要根据教师编制考核、教师资格证考试以及学院《学前教育十项专业技能考核》要求,不断调整课程内容,优化培养方案;三要加强学生的管理,加强技能训练的指导,提高训练效率和水平,;四要教研室规范技能观摩、过关、抽测制度,促进学生增强学习的主动性和技能训练的自觉性;五要加大免费男幼师生培养工作的课题研究,提高专业建设的水平,在男幼师生的培养上办出学院的特色。会议提出要以免费男幼师生的培养工作为契机,不断推进学院教育教学改革。

新闻录入:lbb | 浏览次数:1730
复制 】 【 打印
快捷导航