您的位置:网站首页 >> 学院要闻 >> 眼视光专业学生参与电商实战课程 助力眼镜名企奋战“双11”盛典
新闻阅读

眼视光专业学生参与电商实战课程 助力眼镜名企奋战“双11”盛典

作者:蔡晓云 | 来源:本站原创 | 时间:2017-11-22

2017年11月18日,我校丹阳师范学院眼视光16级学生圆满完成两周的眼镜电商实战课程,助力眼镜名企奋战“双11”盛典。两周前丹阳师范学院眼视光16级全体学生怀揣着激动的心情,带着学校领导临行前的嘱咐和专业老师给予厚望在万新光学集团人事主管和学校专业老师的带领下赴万新光学集团上海分公司(上海览易电子商务有限公司)开始了为期两周专业实训和实践学习

此次专业实践活动得到了校企双方领导的大力支持和指导,是校企双方进一步向纵深推进合作育人的一次创新尝试和实践。此次承接专业学生实训任务的万新光学集团上海分公司(上海览易电子商务有限公司)是一家致力于开拓眼镜业创新营销模式、提供在线在线订购眼镜的电子商务公司。旗下的爱戴网是中国眼镜行业领先的时尚眼镜类电子商务平台,拥有强大的眼镜产品资源和完善的电子商务营销平台以及超过100家遍布全国主要城市的轻型眼镜订购门店。丹阳师范学院专门组织校企双方开展实践方案研讨会,按照学院见实习管理办法,制定了周密而详细的培训和实践计划。此次实践方,学生聆听了行业专家亲授的前沿实战课程,体验并参与了“双11”眼镜电子商务巅峰式营销战和隐形眼镜电子商务销售全过程。

在两周的实训期间,在企业指导老师的带领下,每一位同学都深入学习体验了隐形眼镜电子商务各个岗位的具体操作要求,充分发挥了专业优势和团结协作的精神,助力企业方奋战“双11”盛典,七日总销售超过了预定目标15万单。据天猫大数据分析,此次“双11”期间,览易公司的销售排名位居全行业隐形眼镜电子商务第四。

在结营仪式交流会上,同学们满怀收获的喜悦和对校企的感激,纷纷表示要珍惜此次实战学习的收获,以更加饱满的热情和坚定的信心投入到今后的学习中,希望校企更加深度合作,为学生提供更多的实战演练的平台。万新光学集团上海分公司(上海览易电子商务有限公司)陈佶总经理亲自为参与此次实训的优秀学员颁发了荣誉证书。最后企业方按计划组织学生参观了上海一大会址纪念馆、田子坊文化街等。

万新集团总经理汤峰对我校眼视光技术专业学生的知识素养和团队合作精神给予了高度肯定,并表示要与我校加强深度合作,共同培养眼视光行业优秀人才!

 

 

新闻录入:lbb | 浏览次数:2521
复制 】 【 打印
快捷导航