您的位置:网站首页 >> 学院要闻 >> 大学生艺术团赴部队开展送老兵慰问演出活动
新闻阅读

大学生艺术团赴部队开展送老兵慰问演出活动

作者:丹阳师范学院 | 来源:镇江高专丹阳师范学院 | 时间:2012-11-30

11月28日晚,我校丹阳师范学院受73047部队邀请,选派六个节目参加该部举办的“我永远骄傲”欢送退伍老兵慰问演出,同学们精彩的表演受到了官兵的热烈欢迎和一致好评。
    充满活力的健美操表演,激情动感的现代舞,柔情似水的《江南好春色》……艺术团同学精心编排的节目为退伍老兵送去了问候。整场晚会呈现出浓厚的军民共建、鱼水情深的温馨场面,为即将退伍老兵送去了问候,让他们感受到第二故乡亲人的诚挚祝福。
    参加演出的钱霁月同学表示“听到大家的掌声,看到即将退伍的老兵的笑脸,我们觉得很开心。得知要来参加表演之后,大家练习都很认真,王小平老师、徐兆静老师、黄永琴老师连周末不休息,帮我们排练节目,我们希望尽自己最大的努力,给这些最可爱的人们带来欢乐。”

新闻录入:院办 | 浏览次数:4021
复制 】 【 打印
快捷导航
相关新闻
  • 没有相关新闻