您的位置:网站首页 >> 学院要闻 >> 镇江市财政局领导来校视察指导
新闻阅读

镇江市财政局领导来校视察指导

作者:王敏霞 | 来源:镇江高专丹阳师范学院 | 时间:2012-11-30

2012年11月 13日, 市财政局局长王荣正、副局长戴坚、教科文处处长臧宇杰、教科文处长陈隽在镇江高专党委刘国荣书记、韩光范校长、丹阳师范学院院长邵志广的陪同下,视察了丹阳师范学院。 今年年初,学校在市财政局的大力支持下,决定全面维修。“出新工程”从2012年5月始,校区按照校领导“追求完美、不留遗憾”的指示,进行拉网式排查,确立维修21个大类。总投资610万元。经过五个月的加班加点的辛勤工作,工程质量取得了满意的效果。
    改造后的丹阳师范学院无论是教学区、公共区还是生活区,面貌焕然一新。生活设施、教学实施都有了很大的改善,功能更加齐全,使用效率大为提高。
    视察及听完汇报后,领导们用“翻天覆地,耳目一新”对出新工程给予了高度肯定,并要求在座的丹师人“传承百年老校、重振丹师雄风”,为镇江的社会、经济事业的发展培养更多的人才。

新闻录入:院办 | 浏览次数:4850
复制 】 【 打印
快捷导航
相关新闻
  • 没有相关新闻