您的位置:网站首页 >> 学院要闻 >> 我院学前教育17级家长会圆满结束
新闻阅读

我院学前教育17级家长会圆满结束

作者:院办公室 | 来源:镇江高专丹阳师范学院 | 时间:2019-06-03

为进一步加强学校与家庭、教师与家长之间的密切联系,增进每一位家长对学校工作及孩子在校两年学习情况的了解,达到家校携手培养孩子的目标,我院于六月一日分别召开了幼师17级8个班的家长会。

家长会由两个会场组成,主会场分别设在学院的舞蹈房、体操房和演播厅,由同学们汇报两年来钢琴、舞蹈、绘画等方面的学习成果。分会场则设在各班教室,各班根据家长会主题,对孩子们在学院的学习、生活、活动等情况为家长作了详细的反馈,就如何正确引导孩子,培养良好的学习、行为习惯等问题与家长进行了交流,对目前存在的问题做了认真的分析并与家长共同探讨解决问题的方法,与会家长们也纷纷表示会积极配合老师,支持学院的工作,为共铸孩子美好的明天而努力!

整个家长会气氛融洽,拉近了学院与家长之间的距离,此次家长会取得了圆满成功! 通过家长会,我们听到了家长对学院工作的肯定、建议和希望;同时,家长对孩子成长的关注和对学院教育教学工作的支持,是我们今后努力提高办学质量的强大动力。相信有了家长们的配合和支持,我院的各项工作将会开展得更加有声有色!

 

新闻录入:院办 | 浏览次数:3345
复制 】 【 打印
快捷导航