您的位置:网站首页 >> 学院要闻 >> 我院在职业学校技能大赛中再获佳绩
新闻阅读

我院在职业学校技能大赛中再获佳绩

作者:朱珠 | 来源:镇江高专丹阳师范学院 | 时间:2019-11-29

2019年镇江市职业学校技能大赛获奖名单日前公示,丹阳师范学院幼师177班冯嘉瑶获文化艺术类器乐表演项目中职组一等奖(指导教师朱珠),幼师171班顾超、幼师174班张子怡获文化艺术类声乐表演项目中职组三等奖(指导教师吴宏霞、刘小芳)。

职业学校技能大赛是由江苏省人力资源和社会保障厅、省教育厅等多部门联合举办的综合性技能大赛,是职业学校系统级别最高的技能竞赛。丹阳师范学院在历年的省赛、市赛中赛绩优异,多次获得省市级奖项。其中,在2019年江苏省职业学校技能大赛中,幼师166班郭斯颖同学获文化艺术类器乐表演中职组二等奖(指导教师朱珠),是镇江市组队参赛以来在该项目取得的最好成绩。

新闻录入:院办 | 浏览次数:3106
复制 】 【 打印
快捷导航
相关新闻
  • 没有相关新闻