您的位置:网站首页 >> 学院要闻 >> 丹阳师范学院召开2017级顶岗实习动员大会
新闻阅读

丹阳师范学院召开2017级顶岗实习动员大会

作者:院办公室 | 来源:镇江高专丹阳师范学院 | 时间:2019-12-21

顶岗实习是学前教育专业培养合格幼儿园师资的重要环节,也是师范生进行教师职业技能训练的一门主课。为了做好2017级学前教育专业学生的顶岗实习工作,学院于20191212日在校本部文体中心召开了“2017级学生顶岗实习动员大会”。学院副书记曹学军、副院长束永祥以及学前17级全体同学参会,会议由副院长束永祥主持。

会上,束永祥副院长作了动员讲话。他强调了顶岗实习的目的、意义以及正确认识顶岗实习的重要性,并从实习的时间与内容、实习的各项任务与要求、实习期间的安全问题和纪律问题三个方面对顶岗实习工作进行了安排和布置。他要求学生在顶岗实习中力求做到毕业设计(论文)、顶岗实习、就业三者的有机结合,在实习中“实战演习”专业技能,全方位提高职业综合能力。

动员会上,曹学军副书记对2017级学生刚刚结束的教师资格证笔试成绩作了总结,并对即将开始的面试提出了部署和要求。

本次顶岗实习动员大会,使学生充分认识到了顶岗实习的重要性和必要性,调动了他们参加顶岗实习的主动性和积极性,为顺利完成实习任务奠定了良好的基础。

新闻录入:院办 | 浏览次数:147
复制 】 【 打印
快捷导航
相关新闻
  • 没有相关新闻