您的位置:网站首页 >> 学院要闻 >> 江苏省教育考试院督导组莅临我院检查自考助学工作
新闻阅读

江苏省教育考试院督导组莅临我院检查自考助学工作

作者:徐厚生 | 来源:镇江高专丹阳师范学院 | 时间:2019-12-23

12月19日上午,江苏省教育考试院自学考试社会助学组织专项督导组莅临我院检查督导自学考试办学工作。督导组由省教育考试院自学考试处副处长沈根龙带队,我院院长吴春明和学院相关工作负责人接待了督导组一行。

督导组首先在办公楼正则厅听取了我院自学助学考试工作情况汇报。院长吴春明致欢迎辞,并介绍学院办学情况及办学特色。副院长束永祥从学院自考办学理念、办学现状、招生工作、管理举措、问题与措施等多方面详细介绍了学院自考助学办学情况与特色,以及办学过程中遇到的困难、问题和有关建议。

随后,督导组仔细查看了我院自考助学工作的档案台帐、制度规范、统计数据等管理工作材料,实地走访学院教学场所,并对大家遇到的疑难及困惑现场给予了解答与指导。

督导组对学院的高度重视予以肯定,对学院开展此项工作的积极性给予高度评价,并就工作中可以进一步提升的内容做了指导。

本次督查,对学院提高自考助学的办学质量有着重要的指导作用。

新闻录入:院办 | 浏览次数:127
复制 】 【 打印
快捷导航
相关新闻
  • 没有相关新闻