您的位置:网站首页 >> 学院要闻 >> 丹阳师范学院新增一所校外实习基地
新闻阅读

丹阳师范学院新增一所校外实习基地

作者:胡中方 | 来源:镇江高专丹阳师范学院 | 时间:2019-12-26

丹阳师范学院为推进学前教育专业实习基地建设,由副院长束永祥、副书记王琦带队,一行人走访了镇江市丹徒区辛丰中心幼儿园,检查了学生的实习情况,并与幼儿园签订了合作协议。

辛丰中心幼儿园殷园长首先全面介绍了幼儿园的基本情况、办学特色、为实习生提供的师资、生活方面的保障情况以及对实习生进行管理的具体要求,充分肯定了实习生的实习表现。接着,束永祥副院长对辛丰中心幼儿园能提供优质的实践教学平台表示感谢,提出希望今后加强双方在人才培养、实习、就业等方面的合作。他表示,学前教育专业建设,迫切需要优质的校外实训基地,迫切需要与时俱进,请进来、走出去。随后,双方签订了实习基地协议书。会后,幼儿园领导还带领大家参观了校园,参观了教学和住宿环境。殷园长表示将继续支持学院实习工作的开展,希望学院将来为辛丰中心幼儿园输送更多更好的幼师人才。

本次校外实习基地的建立是一次良好对接,是校园合作双赢、共谋发展的重要举措,将有力地推动学院教育教学质量的提升。

新闻录入:院办 | 浏览次数:180
复制 】 【 打印
快捷导航
相关新闻
  • 没有相关新闻