您的位置:网站首页 >> 学院要闻 >> 丹阳师范学院赴句容考察社会招生学前班教学点

丹阳师范学院赴句容考察社会招生学前班教学点

作者:院办公室 | 来源:镇江高专丹阳师范学院 | 时间:2020-05-11

为了做好社会招生学前教育专业建设工作,4月29日镇江高专原校长助理邵志广、丹阳师范学院负责人及班主任一行来到句容市文昌路幼儿园就社会招生学前班教学地点进行了实地考察。考察工作得到句容市教育局的高度重视和大力支持,分管学前教育的许艾岷副局长亲临现场,高位协调。他表示,此项工作不仅是为师范院校人才培养提供支持,也是为地方学前教育培养合格师资提供保障,是双方合作共赢的好事。他对幼儿园领导提出了明确要求,一定要确保全方位提供优质后勤服务和教学保障。经考察,幼儿园的环境、地理位置、教学设施条件、后勤保障服务等均能充分满足办学要求。经商定,首届社会招生学前班的教学地点就设在句容市文昌路幼儿园。近期学院根据实地考察情况,进一步完善了人才培养方案,确保人才培养的质量。