您的位置:网站首页 >> 学院要闻 >> 江苏开放大学纪委书记顾新华同志带队来我院调研
新闻阅读

江苏开放大学纪委书记顾新华同志带队来我院调研

作者:钱亮 | 来源:继续教育学院 | 时间:2020-06-10

6月5日,江苏开放大学纪委书记顾新华同志一行来我校调研开放教育工作。校长丁钢,纪委书记胡永盛,副校长、镇江开放大学校长冷耀明以及继续教育学院、丹阳师范学院相关负责同志参加了调研会。
  会上,丁钢校长对江苏开放大学一行莅临我校指导表示欢迎,他指出,要主动担当,办好镇江开放大学;要合作共赢,拓宽专本通道;要资源共享,带动内涵建设。冷耀明副校长从镇江开放大学运行体制机制、开放教育办学情况和社区教育等方面进行了汇报。顾新华书记对镇江开放大学服务地方的各项举措给以肯定,并愿进一步加强江苏开放大学与市县开放大学紧密合作,共同为江苏社会经济发展培养应用型人才作出应有的贡献。
  与会人员还就江苏开放大学镇江学习中心建设及学前教育等专业人才贯通培养、在线开放教育课程共建等进行了交流探讨。

新闻录入:院办 | 浏览次数:565
复制 】 【 打印
快捷导航
相关新闻
  • 没有相关新闻