您的位置:网站首页 >> 学院要闻 >> 启东市教育体育系统来我院招聘幼儿园备案制教师

启东市教育体育系统来我院招聘幼儿园备案制教师

作者:院办公室 | 来源:镇江高专丹阳师范学院 | 时间:2020-06-19

6月18日上午,启东市教育体育局人事科施菊主任带领公办幼儿园园长一行三人来我院宣传公开招聘幼儿园备案制教师,高飞燕副院长热情接待、进行座谈。启东市是上海的后花园,列全国绿色发展百强县第19位。启东市教育局大力引进人才,努力推进备案制教师同工同酬,连续签约三次以上则终身聘任,且承诺因受疫情影响,未能拿到幼儿教师资格证的应届毕业生也能参加应聘,先上岗后考证。学院鼓励毕业生踊跃报名,积极参加各地招考。

>>相关资讯:

上篇新闻:传帮带助力年轻教师成长   下篇新闻:我院16级学生返校